EN [退出]
莱芜四中地址>中国新闻

王健林蝉联首富_威少再冲三双 雷霆主场双杀76人十拿九稳

2017-11-18 06:25

北京时间3月23日8:00,NBA常规赛继续进行,雷霆将主场迎战76人。目前雷霆40胜30负排在西部第六,76人26胜44负排在东部倒数第三。在本赛季双方首次交锋中,雷霆客场103-97击败76人。此役雷霆回到主场,目标自然是双杀对手,而威少继续冲三双,则是本场比赛最大看点。

雷霆目前落后西部第五的快船2个胜场,领先第七的灰熊0.5个胜场,在有机会冲击西部第五的同时,也可能会跌出西部前六。上一场比赛输给勇士,雷霆的四连胜遭到终结。威少上一场比赛仅得到15分8篮板7助攻,无缘连续五场三双。此役面对实力较弱的76人,作为场上的绝对强点,威少有望再次打出三双的表现。从两队的实力来看,只要雷霆正常发挥,主场击败76人并不会有太大问题。

恩比德赛季报销后,76人的实力大受影响,不过他们的表现还是值得肯定的。过去5场比赛,他们赢下其中3场。即便输掉的2场比赛,也只是分别输了2分和3分,球队的韧劲十足。此役客场挑战实力不俗的雷霆,76人需要全力限制威少的发挥。而在进攻端,萨里奇和霍姆斯将会是76人的强点,他们在内线的发挥将直接影响比赛的走势。

预计双方首发

雷霆:威少、奥拉迪波、罗伯森、吉布森、亚当斯

76人:麦康奈尔、卢瓦乌、科温顿、萨里奇、霍姆斯

当前文章:http://ck30i.szielang.cn/top/a/20171116/1gbpd4.html

发布时间:2017-11-18 06:25

高锰酸钾洗液清洗龟头  色遍天下  白泽小说  mp4吧  html标签属性大全  恐龙快打手机版免费  隔壁老王是什么意思  李锐的老婆范元甄  刹车油多久换一次  深圳世界之窗门票  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 王健林蝉联首富_威少再冲三双 雷霆主场双杀76人十拿九稳 All rights reserved-网站地图站点地图

绥化按揭贷款利率